Förderverein der Grundschule Schmarl e.V.

Eingetragen in das Vereinsregister der Stadt Rostock und als gemeinnützig anerkannt durch das Finanzamt der Hansestadt Rostock
Liebe Eltern der Grundschule Schmarl,

unser Schulverein hat sich 1993 gegründet. Er ist ein gemeinnütziger Verein. Geld- und Sachspenden sind deshalb von der Steuer absetzbar. Unser Ziel es ist, finanzielle Mittel bereitzustellen, um der Schule Aktivitäten und Anschaf-fungen zu ermöglichen, die im Interesse der Kinder, Lehrer und Eltern liegen.

Spielende Kinder
Der Verein finanziert sich ausschließlich aus
  • Beiträgen seiner Mitglieder
  • Überschüssen von Schulfesten